妊活 2歳男の子のママです。6月4日が排卵日で、仲良しは6月7日にしました。… 2歳男の子のママです。 6月4日が排卵日で、仲良しは6月7日にしました。 生理予定日は6月20日で、次の日の仕事中に超少量の出血があり、夜には止まって今も出血はありません。 妊娠の可能性ありますか? 第一子のときは出血はなく、微熱が続き生理が来なくて検査したら陽性でした。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 2歳 仲良し 男の子 妊娠 熱 陽性 ママリン(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今の下の子がちょうどそのくらいの時期に出来ました! 今思えばこのくらいの時に少し出血したの覚えてます。 6月22日 ママリン 回答ありがとうございます😊 じゃあ生理こなそうだったら検査薬してみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
じゃあ生理こなそうだったら検査薬してみます!