コメント
海月
友人宅で少しのあいだ使ってたので座らせてもらったりしてました。
キャスターがないので
座る時、降りる時など
結構面倒でした。
友人もすぐ人にあげちゃったと違う椅子購入してました。
海月
友人宅で少しのあいだ使ってたので座らせてもらったりしてました。
キャスターがないので
座る時、降りる時など
結構面倒でした。
友人もすぐ人にあげちゃったと違う椅子購入してました。
「写真」に関する質問
子どもの写真用のアルバム、どのサイズですか? 無印良品の1ページ2枚(見開き4枚)のを買うか、楽天で好きなキャラクターの1ページ6枚(見開き12枚)を買うかずっと悩んでます💦 写真はL判で、1年分(300枚くらい)以上…
すいません、写真載せ忘れたので再度投稿します。 INI?のメンバーについてご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇 上段の右から2番目の前髪をセンターわけしていて、少し髪が長い男の子の名前はなんというのか分か…
iPhone16proの128GB、iCloud200GBで課金していますが容量が足りません。子どもが生まれてから写真や動画が圧倒的に増えた為。 買い替えを検討しているのですが、次は4年使いたいなとおもってます。 17の512GBを買うか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海月
そうなのですね!
試せたらいいのにって
思いますよね^ ^
海月
ちなみにうちはコタツで主に塾だするのでこれ使ってます。
二代目が今も頑張ってにいちゃんを支えてますね笑
海月
写真わすれました!
アヒル
ありがとうございます😊
これは見えにくいですがキャスターあるみたいですが、やっぱり良し悪し有りそうですね💦
アヒル
ありがとうございますー!
今ローテーブルではこんな感じの使ってます!
結局こっちで勉強しそうなんですよね😂