子育て・グッズ リビング学習してるお家の方で、写真のような椅子をご使用されてたら使い心地教えてください! リビング学習してるお家の方で、写真のような椅子をご使用されてたら使い心地教えてください! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 椅子 写真 学習 アヒル(6歳, 10歳) コメント 海月 友人宅で少しのあいだ使ってたので座らせてもらったりしてました。 キャスターがないので 座る時、降りる時など 結構面倒でした。 友人もすぐ人にあげちゃったと違う椅子購入してました。 6月22日 アヒル ありがとうございます😊 これは見えにくいですがキャスターあるみたいですが、やっぱり良し悪し有りそうですね💦 6月22日 海月 そうなのですね! 試せたらいいのにって 思いますよね^ ^ 6月22日 海月 ちなみにうちはコタツで主に塾だするのでこれ使ってます。 二代目が今も頑張ってにいちゃんを支えてますね笑 6月22日 海月 写真わすれました! 6月22日 アヒル ありがとうございますー! 今ローテーブルではこんな感じの使ってます! 結局こっちで勉強しそうなんですよね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます😊
これは見えにくいですがキャスターあるみたいですが、やっぱり良し悪し有りそうですね💦
海月
そうなのですね!
試せたらいいのにって
思いますよね^ ^
海月
ちなみにうちはコタツで主に塾だするのでこれ使ってます。
二代目が今も頑張ってにいちゃんを支えてますね笑
海月
写真わすれました!
アヒル
ありがとうございますー!
今ローテーブルではこんな感じの使ってます!
結局こっちで勉強しそうなんですよね😂