コメント
はじめてのママリ🔰
私もその頃息苦しくて、立っては休みの繰り返しでした😭
張りも少なくて胎動もしっかりしてるなら子宮が大きくなる過程の痛みですかね?
胎動がいつも通りなら大丈夫だと思います。
私だったら次の検診日まで様子見て、痛みが酷かったり胎動が少ない気がしたら病院に電話して相談します😃
はじめてのママリ🔰
私もその頃息苦しくて、立っては休みの繰り返しでした😭
張りも少なくて胎動もしっかりしてるなら子宮が大きくなる過程の痛みですかね?
胎動がいつも通りなら大丈夫だと思います。
私だったら次の検診日まで様子見て、痛みが酷かったり胎動が少ない気がしたら病院に電話して相談します😃
「胎動」に関する質問
夫と一緒に寝てるのですか、朝苦しいと思って起きたらお腹に片腕がしがみつくように乗っかっていました💦わたしは仰向けで寝ています! たまたまかもですが、胎動が今日まだ感じなくて不安です💦赤ちゃん大丈夫でしょうか?💦
妊娠34週です 胎動がボコボコ→グネ〜、ウネウネと変わってきてます。 赤ちゃんの位置的にも右肋骨下あたりをグ〜と押すことが多く、押されたところだけが硬く張る?感じがあるのですが、下腹部は柔らかいままです。 この…
胎動とは別に赤ちゃんの鼓動を感じることはありますか? 妊娠18週です。 たまにポコポコとした胎動を感じるようになりました。 それとは別に、自分の心臓とは違う鼓動を感じる時があります。これは赤ちゃんの鼓動なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
ですよね。大丈夫ですよね。胎動はいつも通り何も変わらずだし張りもないのでそーしようと思います。