コメント

ママリ
私も流産した後に胸に小さいシコリができて、乳癌!?と思って検査受けましたが、問題なく先生の見立てでは妊娠したことによるホルモンの影響で乳腺が膨れたんだろう、とのことでした。
きになるなら産婦人科に聞いてみるといいと思います!
ママリ
私も流産した後に胸に小さいシコリができて、乳癌!?と思って検査受けましたが、問題なく先生の見立てでは妊娠したことによるホルモンの影響で乳腺が膨れたんだろう、とのことでした。
きになるなら産婦人科に聞いてみるといいと思います!
「流産」に関する質問
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
初期に流産された事のある方に質問です。 先日9週目ほどで心拍が止まってしまい流産になってしまいました。。 同じ様な経験のある方に聞きたいのですが、 お腹にいた子にはなにかしてあげましたか? 水子供養はしてあげ…
このエコーで心拍確認まだ出来なかったのは流産の可能性十分高いでしょうか? 写真では25.1mmとなってますが、先生は2cm、心拍確認までまだきわどい、あと一歩、と言われてました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
コメントありがとうございます❣️
先日、別の症状で行ったばかりなのに、なんでか、次々と、今までにない症状が出てきて、超絶、不安です💦
そして下がらない高温期😣
シコリ😱それは、ご不安でしたでしょう!?
自然に治りました?
それとも、お薬出ました?
そうですね。もう一度クリニック行ってみます🏥
ありがとうございました❣️、
ママリ
シコリはいつの間にか消えてました!
お大事にしてください。
むー
ツモさんも、20週目でご自身が大変な中、アドバイスありがとうございました☺️