雑談・つぶやき コロナ禍で唯一良かったと思えることは義実家に行く回数が激減したこと🤣… コロナ禍で唯一良かったと思えることは義実家に行く回数が激減したこと🤣🤣🤣 でも最近は県内も数人しか出てないし、夫も実家に行きたいだろうな〜😩 そんな口調だった🤦♀️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 夫 義実家 優しいママうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです🤣💦 実家に行けないのは悲しいですが、 義実家にももう1年ちょっと行ってないので気楽です🤣 6月22日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! 行かない口実ができて気楽ですよね🤣 秋に法事があるので集まるんですが憂鬱で仕方ないです🤦♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
行かない口実ができて気楽ですよね🤣
秋に法事があるので集まるんですが憂鬱で仕方ないです🤦♀️