コメント
ゆう
私は男の子に見えます🤔💓
ママリ
男の子に見えます!!
-
ピアまま
回答ありがとうございます!
やっぱりそう見えますよね😅
たんままさんも同じ18週なんですね!?
もう性別は分かりましたか?- 6月23日
-
ママリ
どちらが欲しいとかあったのですか?😊
私はまだ全然見えてないんですよ〜!💦- 6月23日
-
ピアまま
元気であれば性別に希望は全くないです☺️
お腹大きくなって機動力が落ちる前にベビー用品も色々見ていきたい頃なので、たんままさんも早く性別知りたいですよね😅- 6月23日
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!
-
ピアまま
やっぱり男の子に見えますよね😅
袋が見えないから女の子かもと言われ、先週と言ってること違うじゃんと大混乱でした😓- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればおちんちんだともっとしっかりふっくら写るような気もしますね😭
- 6月23日
-
ピアまま
そうなんですか!?😲
女の子でもこういう突起物はあるものなんですか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、臍の緒に見えなくもないなぁと思いまして💦
おちんちんだったら、少し角度違いますが、こんなふうに写るんです💭- 6月23日
-
ピアまま
この日の担当医師からも臍の緒でカモフラージュ上手くしてる子もいるって言われて確定にはなりませんでした😅
14週の時のエコーには袋っぽいものも写っていたので男の子だろうね〜ってなったんですが、ずいぶん焦らす子ですね😥- 6月23日
はじめてのママリ
男の子に見えます🐘⸜❤︎⸝
-
ピアまま
私には男の子に見えたので、みなさんからも同意を得られて少しスッキリしました😌
20週の検診では確定してもらえるよう、じっくりチェックしてもらいたいと思います😆- 6月23日
ピアまま
このエコーを撮った17週のときは女の子かもな〜って言われたのですが、私にも男の子に見えるのでご意見いただき安心しました😌