ココロ・悩み 支援センターにて。いろんなママさんとか先生たちに子育てのこと聞いた… 支援センターにて。 いろんなママさんとか先生たちに子育てのこと 聞いたりとかして、悩んでることとかも聞いて もらえたりして少しスッキリできた。 怒りたくないけどイライラしちゃってって 話したら、人間だもん当たり前だよ〜って 言われて、そうだよなって。 でも、心に余裕持って、怒らなければ いけない時は怒る。それ以外は褒める 抱きしめる、全力で遊ぶをがんばろう。 お姉ちゃんになりたくてなるわけじゃない。 我慢させてごめんね。 ママ強くなるね。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 子育て 先生 支援センター ゆか(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しいママですね。 ゆかさんの投稿みて、私も頑張ろうと思いました。 ありがとうございました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント