ウッドショックについて1ヶ月ぐらい遅れるかもと言われ引き渡し年内は難…
ウッドショックについて
1ヶ月ぐらい遅れるかもと言われ引き渡し年内は難しくなりそうです😭
土地に家が建たないと固定資産税高いですよね😭?
農地だった土地を宅地にしました。
- あ〜ちゃん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
全然ちがいました😭
1/10くらいの金額になりました!
ウッドショックについて
1ヶ月ぐらい遅れるかもと言われ引き渡し年内は難しくなりそうです😭
土地に家が建たないと固定資産税高いですよね😭?
農地だった土地を宅地にしました。
退会ユーザー
全然ちがいました😭
1/10くらいの金額になりました!
「住まい」に関する質問
生後8ヶ月の子が寝てる時に寝返りばかりしてベットから落ちてしまいます。寝返り防止タオルもやってますが余裕で飛び越えちゃいます。ベットじゃなく布団を敷いて寝れば大丈夫な話なのですが、六畳の部屋にニトリのファミ…
雛人形と五月人形、皆さん購入しましたか?👶 上の子5歳女の子で下の子0歳男の子です。 これまで狭いアパートだったので上の子の時は買わなかったのですが、最近戸建てに引っ越したのでこれを機に2人分買おうかと夫と話し…
電動自転車、YAMAHAのパスバビーを購入しようと思っているのですが、色を迷っていて…💦 ホワイトが良いのですが、グレーのカゴがちゃっちそうだなと思ったり。 実際に乗られている方、どんな感じか教えていただきたいです…
住まい人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
100坪あり不安です😭
でも、都会ではないので安く済むと良いですが😭
退会ユーザー
なるほど〜!とても広いですね✨
参考に、うちは39坪1000万の土地で、6万円→6500円になりました
あ〜ちゃん
全然違いますね!
でも、評価額が高く無さそうなので何とかなりそうな気がします!
ありがとうございます😊