ママり
住所移動したときにまた新しく予防接種の用紙貰えますので須坂市で受ける感じになると思いますよ!

じろきち
須坂市住んでます。
予防接種の紙が須坂市のものに変更になりますが長野市でも受けれましたよ!
ママり
住所移動したときにまた新しく予防接種の用紙貰えますので須坂市で受ける感じになると思いますよ!
じろきち
須坂市住んでます。
予防接種の紙が須坂市のものに変更になりますが長野市でも受けれましたよ!
「うなる」に関する質問
私は賃貸住まいで2年前に夫と結婚して引っ越してきました。 また、年齢も30を過ぎていた事から妊活を急いでいて、2年半不妊治療と仕事で忙しくて家購入は頭にありませんでした。 32歳でようやく子供を授かり33歳で第1子を…
gwやお盆、他にも何度か距離の遠いところに住む祖母の家に連れて行ってほしいと母に伝えると、いつもやんわり断られます。弟と母で行くからと言ってるのを聞いて、私と息子も一緒に行きたいと言っても断られました。 最近…
人のミスを執拗にあげつらう人、職場にいますか?😣 うちの部署の同じチームの人達がそうで、職場の人間関係が嫌だと離れて行った人もいます。 私は育休明けに畑違いな部署(システム)に来たのですが モヤモヤすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント