子育て・グッズ 子供の予防接種で教えてください。今長野市に住んでいるんですが、来年… 子供の予防接種で教えてください。 今長野市に住んでいるんですが、来年から須坂市に引っ越します。そうなると子供の予防接種も須坂市の病院じゃないとダメですよね???💦 長野市でも受けられますか??? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 予防接種 病院 長野市 須坂市 うなる 引っ越し ひめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり 住所移動したときにまた新しく予防接種の用紙貰えますので須坂市で受ける感じになると思いますよ! 6月22日 じろきち 須坂市住んでます。 予防接種の紙が須坂市のものに変更になりますが長野市でも受けれましたよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント