雑談・つぶやき あぁぁぁぁぁストレスで爆発しそうワンオペ無理だわー同居めんどくせ あぁぁぁぁぁ ストレスで爆発しそう ワンオペ無理だわー 同居めんどくせ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 2 同居 なつ(6歳, 9歳) コメント choco31 おつかれさまです😢 私も同居してます 今週は主人が夜勤なのでうちも全て私がやってます💦 同居疲れますよね😢 6月22日 なつ おつかれさまです😭 今年から始めたばかりで普段はまぁまぁ上手く行ってますが、周りの目が第一の人なのでめんどくさいです🤢 ご主人夜勤なんですね💦 うちは残業続きで帰ってきません🤣 6月22日 choco31 そうなんですね💦 子育てしながら、他の事も気にしながらって、本当発狂したくなりますね💦 ご主人はやくかえってきてほしいですね😊 6月22日 なつ そうなんです😭 疲れてしまいました😓 お子さんもう寝ましたか?💡 6月22日 choco31 うちは玄関、風呂共有の二世帯ですが、毎日義母は家にいて、監視されてるみたいで本当疲れます 💦 子供は寝ました(^^) 上の子は幼稚園で疲れてすぐ寝まして、 下の子は風邪ひきでダウンしています💦 6月22日 なつ 共有部分あって毎日家にいられると気が滅入りますね😱💦 羨ましい😅(笑) 上は寝ましたが下がまだ布団でコロコロ転がってます🤣 風邪もこの時期いやですね😓 お大事にしてください☺️ 6月22日 choco31 ほんとです😭 またママリでお会いできたら、コメントしますね(^^) ありがとうございます😊 6月22日 なつ お話して少し落ち着きました(笑) こちらこそありがとうございました😊✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
おつかれさまです😭
今年から始めたばかりで普段はまぁまぁ上手く行ってますが、周りの目が第一の人なのでめんどくさいです🤢
ご主人夜勤なんですね💦
うちは残業続きで帰ってきません🤣
choco31
そうなんですね💦
子育てしながら、他の事も気にしながらって、本当発狂したくなりますね💦
ご主人はやくかえってきてほしいですね😊
なつ
そうなんです😭
疲れてしまいました😓
お子さんもう寝ましたか?💡
choco31
うちは玄関、風呂共有の二世帯ですが、毎日義母は家にいて、監視されてるみたいで本当疲れます
💦
子供は寝ました(^^)
上の子は幼稚園で疲れてすぐ寝まして、
下の子は風邪ひきでダウンしています💦
なつ
共有部分あって毎日家にいられると気が滅入りますね😱💦
羨ましい😅(笑)
上は寝ましたが下がまだ布団でコロコロ転がってます🤣
風邪もこの時期いやですね😓
お大事にしてください☺️
choco31
ほんとです😭
またママリでお会いできたら、コメントしますね(^^)
ありがとうございます😊
なつ
お話して少し落ち着きました(笑)
こちらこそありがとうございました😊✨