妊娠・出産 これ前駆陣痛ですか?😭😭😭経産婦の方前駆からどれくらいで生まれましたか?💦 これ前駆陣痛ですか?😭😭😭 経産婦の方 前駆からどれくらいで生まれましたか?💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 ゆち(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るるる 持続時間が1分間隔に揃ってきた 陣痛の確率高いですよ! 痛みはどうですか? 6月22日 ゆち まだ子宮がキューってなってお腹張ってる感覚しかないです😭 腰の痛みはまだかなぁと、、、😖 6月22日 るるる なるほど! 徐々に痛みが増してこれば陣痛っぽいですね🤔 腰の痛み2人ともありました! その後どうですかー?? 6月22日 ゆち 腰の痛みが来たら本陣痛に繋がったって事なんですかね!!! 痛みと痛みの間隔が少し安定してきた気がするのですが、痛みは変わらずです😭 6月22日 るるる 私は2人とも腰痛とお腹の痛みがありましたが、一概には言えないです! 人によっては腰痛くなかったって人も居るので😭 徐々に痛みも増すようなら電話した方がいいと思います! ちなみに私はこんな感じで持続時間が1分感覚になり尚且つ陣痛の間隔も10分をきって陣痛に繋がりましたよ☺️ 6月22日 ゆち まあ確かにそうですよね😂 わかりやすいです🥺 本当に何度もありがとうございます♡♡ 6月22日 るるる いえいえ! 陣痛に繋がるといいですね☺️ 出産頑張って下さい✨ 6月22日 ゆち 頑張ります😭 ありがとうございました!!♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
まだ子宮がキューってなってお腹張ってる感覚しかないです😭
腰の痛みはまだかなぁと、、、😖
るるる
なるほど!
徐々に痛みが増してこれば陣痛っぽいですね🤔
腰の痛み2人ともありました!
その後どうですかー??
ゆち
腰の痛みが来たら本陣痛に繋がったって事なんですかね!!!
痛みと痛みの間隔が少し安定してきた気がするのですが、痛みは変わらずです😭
るるる
私は2人とも腰痛とお腹の痛みがありましたが、一概には言えないです!
人によっては腰痛くなかったって人も居るので😭
徐々に痛みも増すようなら電話した方がいいと思います!
ちなみに私はこんな感じで持続時間が1分感覚になり尚且つ陣痛の間隔も10分をきって陣痛に繋がりましたよ☺️
ゆち
まあ確かにそうですよね😂
わかりやすいです🥺
本当に何度もありがとうございます♡♡
るるる
いえいえ!
陣痛に繋がるといいですね☺️
出産頑張って下さい✨
ゆち
頑張ります😭
ありがとうございました!!♡