コメント
るるる
持続時間が1分間隔に揃ってきた
陣痛の確率高いですよ!
痛みはどうですか?
るるる
持続時間が1分間隔に揃ってきた
陣痛の確率高いですよ!
痛みはどうですか?
「経産婦」に関する質問
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
20週のエコーなんですが、ピンクに丸したところは女性の性器でしょうか? 性別知りたいです!経産婦さんや皆さんの意見参考にしたいです!! 宜しくお願い致します✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
まだ子宮がキューってなってお腹張ってる感覚しかないです😭
腰の痛みはまだかなぁと、、、😖
るるる
なるほど!
徐々に痛みが増してこれば陣痛っぽいですね🤔
腰の痛み2人ともありました!
その後どうですかー??
ゆち
腰の痛みが来たら本陣痛に繋がったって事なんですかね!!!
痛みと痛みの間隔が少し安定してきた気がするのですが、痛みは変わらずです😭
るるる
私は2人とも腰痛とお腹の痛みがありましたが、一概には言えないです!
人によっては腰痛くなかったって人も居るので😭
徐々に痛みも増すようなら電話した方がいいと思います!
ちなみに私はこんな感じで持続時間が1分感覚になり尚且つ陣痛の間隔も10分をきって陣痛に繋がりましたよ☺️
ゆち
まあ確かにそうですよね😂
わかりやすいです🥺
本当に何度もありがとうございます♡♡
るるる
いえいえ!
陣痛に繋がるといいですね☺️
出産頑張って下さい✨
ゆち
頑張ります😭
ありがとうございました!!♡