その他の疑問 占い?とゆうかなんとゆうか、、信じてる派の人いますか?😂今年結構遠距離… 占い?とゆうかなんとゆうか、、 信じてる派の人いますか?😂 今年結構遠距離の引っ越しがあるのですが 時期と方角がもう最悪らしく💦 結構有名な神社での⛩方位除け?を 親から勧められています。 やった方がいいのでしょうか?(>_<) 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 親 神社 占い 引っ越し Y(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはしました!!あまり良くないときに新築すると家長が亡くなるとか言い伝えがありまして 6月22日 はじめてのママリ🔰 みなさん、安産祈願などいかれますよね? 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさん、安産祈願などいかれますよね?