コメント
みく
泣いてますが、ちょっと待っててね〜って言いながら急いで洗ってます。ドアは少し開けてます
マロン
半年だともう少しは座れるので私はお風呂でつかえる椅子に座らせてました😌
四人目産まれますが首のすわってない、間は日中いれておちついてきたらみんなでお風呂にはいるときに脱衣所でチェアーでまっててもらいみんな洗ってから最後に洗って浸かるをスタンスにしてました!
寝返りし始めたらお風呂の椅子にねかせて最後にあらってました😄
-
さんじまま
4人目さんすごい🥺♥️
チェア買うべきですかね😂💦
昔あったけど洗ったりなんやりがめんどくて捨てちゃって😵💫😵💫今マットありますがそれも結局洗ったりなんやり……(笑)- 6月22日
-
マロン
慣れてるでしょとか言われますが毎回どうしてたかなぁってなります😥
マット私も二人目のときのせてましたがかびたので捨てました(笑)
もし新品なら持ったないので私ならメルカリとかで中古買うかもうすぐお座りできるので
泣くかもしれませんがぱっと自分だけ先に洗って
下の子を抱っこしながら上の子達を洗うかなぁーって思います😁- 6月22日
さんじまま
ドア少し開けておくと、入ってきちゃうんですよね😭💦入ってきませんか?💦💦
みく
入ってこないです!!