授乳中のコロナワクチン 本当に悩みます💦悩んでも悩んでも 答えなんて出ません💦
授乳中のコロナワクチン 本当に悩みます💦
悩んでも悩んでも 答えなんて出ません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモ
ワクチンが一生続けば良いけど、結局インフルワクチンとと同じでまた来年くらいに打たなければいけないもんですね😭
授乳中では無いけど、副反応が怖すぎてまだやるとゆう決断出来ません💦
もうちょっとデータが欲しい…
むしろ海外の亡くなっている人のデータとか日本では放送しないのが謎です( ; ; )
はじめてのママリ
わかります。私も授乳中ですが授乳中でも打てるみたいですがやっぱりなんかあった時に怖いですよね💦😣
ママリ
保育士で優先的にワクチン受けることが出来るので、私も悩みましたが、海外でもたくさん死者が出ていること、アナフィラキシーを発症する確率が高いこと、職場の先生の身内でコロナについてかなり研究というか調べてる方がいらっしゃって、不妊症になるとも書いてあったので怖くて結局辞めました😭
データがなさすぎるのと、打ったという情報ばかりで何も参考にならないので💦
るてろ
優先接種できる職種で同僚は私以外すでに2回目まで打ち終えましたが私は見送りました💦
ワクチン打って何かあって後悔じゃ遅いのでもう少し情報が出てから考えようと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
ほんとうに。
お気持ちお察しします!
何も皆様の解決や回答にはならないのですが
ただただ 共感致します(>_<)!
はじめてのママリ🔰
私も授乳中で迷ってます。
結論はでましたか?