※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
お出かけ

11月に4回目の結婚記念日を迎えるんですがそのころ息子は生後半年です(*…

11月に4回目の結婚記念日を迎えるんですがそのころ息子は生後半年です(*^^*)

お出掛けしたいなと思ってるんですがみなさんならどこ行きますか?ちなみに日帰りで考えてます

妊娠8ヵ月の頃に京都行ったんですが、また紅葉シーズンですし京都に遊びにいこうかな?と考えております♡

息子も居るので京都水族館候補にしてるんですが、生後半年の頃って水族館とか早いんですかね?💦( ;∀;)

兵庫住みなんですが日帰りでちょっとお出掛けできそうな場所あれば参考程度に教えてください♡

コメント

怪獣使い

5ヵ月で水族館行きましたが結構興味津々な感じで見てましたよ( ¨̮ )
でも紅葉の方が私はいいかな♡

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

コメントありがとうございます🙋

そうなんですね♡息子も楽しめる事あってもいいかな?と思ってたので(*´-`)

京都風情あっていいですしね♡旦那と相談してみます🙋

• 9月13日