その他の疑問 インスタでフォロー後、親しい友達に追加できない理由はありますか。 インスタってフォローしてすぐ親しい友達に追加はできないんですかね?名前出てこなくて💦 相手にブロックとかされてる訳ではないんですけど😣 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 親 名前 友達 インスタ あおちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォロバされてますか? 6月22日 あおちゃん されてます! 6月22日 はじめてのママリ🔰 すみません、今はフォロバされてなくても できるみたいです💦 もしかしたら 不具合かもしれません! 時間を待って再確認するか ストアの方から インスタを起動してみるのも 手かもしれません! 6月22日 あおちゃん そうなんですね😣! ありがとうございます!色々試してみます😭 6月22日 あおちゃん 電源切ってもストアから行ってもダメでした😅 ブロックされてるんですかね?🤔相手のプロフィールとかは見れるんですけど、、、、 6月22日 はじめてのママリ🔰 ブロックされてたら あおちゃんさんのフォローに いないはずなので そこで見れればブロックは 無いです! 不具合っていうか 遅れ?ですかね〜💦 6月22日 あおちゃん フォローにはいます! もうちょっと様子見てみますね😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
されてます!
はじめてのママリ🔰
すみません、今はフォロバされてなくても
できるみたいです💦
もしかしたら
不具合かもしれません!
時間を待って再確認するか
ストアの方から
インスタを起動してみるのも
手かもしれません!
あおちゃん
そうなんですね😣!
ありがとうございます!色々試してみます😭
あおちゃん
電源切ってもストアから行ってもダメでした😅
ブロックされてるんですかね?🤔相手のプロフィールとかは見れるんですけど、、、、
はじめてのママリ🔰
ブロックされてたら
あおちゃんさんのフォローに
いないはずなので
そこで見れればブロックは
無いです!
不具合っていうか
遅れ?ですかね〜💦
あおちゃん
フォローにはいます!
もうちょっと様子見てみますね😣