妊活 ピルを飲む期間が終わり、体外受精を楽しみにしています。採卵前から気をつけていたことやしていたことを教えてください。 ピルを飲む期間が終わり やっと体外受精🥰🥰 不安もあるけど、これで授かれれば!!!と 楽しみです! 採卵前から気をつけていたことや していたことあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ピル 採卵 体外受精 あ コメント こぶーこ 食べ物気をつけてました!! 6月22日 あ 具体的にどんなものか教えてもらうことできますか?😰 6月22日 こぶーこ すみません💦遅れました🥲 なるべくバランスよく健康に気をつけてました! 油は米油を使用したり、白米から玄米や雑穀米にしたりしました😊 朝起きて白湯を飲んだり、お菓子を食べないとか、タンパク質をしっかりとるなど簡単に出来るものをしていましたよ♪ 人の体って3ヶ月おきのサイクルでしか変わらないみたいなんで、コツコツですが頑張ってください🥰 6月28日 あ 細かく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ 採卵日が5日か6日に決まりました😌 残りわずかですが教えて頂いたことをできる限り続けていきたいと思います🔥🔥 7月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
具体的にどんなものか教えてもらうことできますか?😰
こぶーこ
すみません💦遅れました🥲
なるべくバランスよく健康に気をつけてました!
油は米油を使用したり、白米から玄米や雑穀米にしたりしました😊
朝起きて白湯を飲んだり、お菓子を食べないとか、タンパク質をしっかりとるなど簡単に出来るものをしていましたよ♪
人の体って3ヶ月おきのサイクルでしか変わらないみたいなんで、コツコツですが頑張ってください🥰
あ
細かく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
採卵日が5日か6日に決まりました😌
残りわずかですが教えて頂いたことをできる限り続けていきたいと思います🔥🔥