コメント

こぶーこ
食べ物気をつけてました!!
こぶーこ
食べ物気をつけてました!!
「採卵」に関する質問
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工…
6日目4bc胚盤胞を凍結胚移植しました。 移植時は少し成長して雪だるまになっていたので5bcかなと思います。 今日でBT3なのですが、びっくりするくらい症状ないです。BT1.BT2は、少し腹痛と足が痛い?胸が触ると張って少…
もうどうしていいかわからないです、、 1回目陰性 bb 2回目稽留流産 cb 採卵 3回目陰性 4回目化学流産 2回目時妊娠も判定日はhcg16 化学流産だろうと言われ生理も来たと思って採卵周期入ったら謎に胎嚢が確認できて、…
妊活人気の質問ランキング
あ
具体的にどんなものか教えてもらうことできますか?😰
こぶーこ
すみません💦遅れました🥲
なるべくバランスよく健康に気をつけてました!
油は米油を使用したり、白米から玄米や雑穀米にしたりしました😊
朝起きて白湯を飲んだり、お菓子を食べないとか、タンパク質をしっかりとるなど簡単に出来るものをしていましたよ♪
人の体って3ヶ月おきのサイクルでしか変わらないみたいなんで、コツコツですが頑張ってください🥰
あ
細かく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
採卵日が5日か6日に決まりました😌
残りわずかですが教えて頂いたことをできる限り続けていきたいと思います🔥🔥