コメント
ミルクティ👩🍼
ミルクのちょこちょこ飲みは胃が休まらず常に負担をかけている状態です。
稀に病気になる事もあるそうです😢
手をチューチューするのは、足りないからではありません!
その可能性もありますが…😢
感触を確かめている場合もあります。
吐き戻しの程度にもよります…🥺
大量に吐き戻したのであれば飲ませないほうが良いと思います…😭
ミルクティ👩🍼
ミルクのちょこちょこ飲みは胃が休まらず常に負担をかけている状態です。
稀に病気になる事もあるそうです😢
手をチューチューするのは、足りないからではありません!
その可能性もありますが…😢
感触を確かめている場合もあります。
吐き戻しの程度にもよります…🥺
大量に吐き戻したのであれば飲ませないほうが良いと思います…😭
「混合」に関する質問
今4ヶ月で生後2ヶ月半までは混合でやってたんですが、直母であまり上げたくないという気持ちになってしまい最後の方は搾乳して哺乳瓶であげてました。哺乳瓶で搾乳母やミルクを飲んでる時は可愛いなぁと思ってましたし今…
新生児母乳、ミルクついてです! 現在生後11日、生まれた時は3638g、退院時は3400gくらいの大きめベビーです。 完母または母乳よりの混合を目指しています。 退院まではほぼ母乳でなくて吸わせるだけ+ミルクを40.50とか…
口周りニキビをここ8年ほど繰り返しています。 合わないものは分かりました。乳製品と脂質。 ただそれを節制してもなかなか改善されないこともあります。 皮膚科からは漢方を出されて、塗り薬はアダパレンを塗っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!
気をつけます💦