妊活 排卵日に一回だけタイミング持ちました。生理予定が今日(22日)だったの… 排卵日に一回だけタイミング持ちました。 生理予定が今日(22日)だったのですが、先週生理予定日だったと勘違いして妊娠検査薬をしてしまいました。くっきりまではいきませんが線が出ていたのですが、一応また一週間後に妊娠検査薬した方がいいのでしょうか?ちなみに前回生理開始は5月18日です。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後にまた検査薬してみた方が安心かもしれません🤗 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント