はじめてのママリ🔰
コロナであまり出かけられないし、保育園に通ったほうがきっと子供のため。保育園かよわせてる、早く復帰したい!!

はじめてのママリ🔰
復帰したくないけどしないといけない

はじめてのママリ🔰
延長したいです。
1人目の時も最大まで延長したかったです😂
保育園すぐ入れそうで延長余りできなさそうですが😂(笑)
はじめてのママリ🔰
コロナであまり出かけられないし、保育園に通ったほうがきっと子供のため。保育園かよわせてる、早く復帰したい!!
はじめてのママリ🔰
復帰したくないけどしないといけない
はじめてのママリ🔰
延長したいです。
1人目の時も最大まで延長したかったです😂
保育園すぐ入れそうで延長余りできなさそうですが😂(笑)
「復帰」に関する質問
家計相談みたいな感じです🥹 旦那日給で手取り25-30万、ボーナスなし。 私看護師、公務員として8月から時短復帰手取り19万くらい予定です。 2人子供がいて、保育料合わせて67000円です。(2歳、0歳)今年3歳になる年なので、…
1週間前に繋留流産のため手術をしました。 今日経過を見るために受診しましたが 子宮の回復が悪いらしくてまた子宮収縮剤を処方されたのと仕事は立ち仕事のため復帰はまだできないとのことでした。 私的にはまた妊活しよ…
上の子の育休が26年5月までです。 続けて産休に入りたい場合、何月に妊娠発覚していればいいのでしょうか?🤔 産休は予定日の6週間前からです🤔 うまく行くとは限りませんが復帰してすぐ産休と言うのもなんだか気まずいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント