はじめてのママリ🔰
コロナであまり出かけられないし、保育園に通ったほうがきっと子供のため。保育園かよわせてる、早く復帰したい!!

はじめてのママリ🔰
復帰したくないけどしないといけない

はじめてのママリ🔰
延長したいです。
1人目の時も最大まで延長したかったです😂
保育園すぐ入れそうで延長余りできなさそうですが😂(笑)
はじめてのママリ🔰
コロナであまり出かけられないし、保育園に通ったほうがきっと子供のため。保育園かよわせてる、早く復帰したい!!
はじめてのママリ🔰
復帰したくないけどしないといけない
はじめてのママリ🔰
延長したいです。
1人目の時も最大まで延長したかったです😂
保育園すぐ入れそうで延長余りできなさそうですが😂(笑)
「復帰」に関する質問
人事労務系分かる方教えてください🙏🏻 4月に育休明けて復帰予定ですが、社内の親切な人事の方に「4月25日がいいんじゃないー?月内5日あるし。」と言われました。 すぐGWなので、全部有給を当てて4月いっぱいは休む予定で…
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
保育園について 私の職場は幸い丸3年育休がとれます。 再来年4月(2年半育休)か再来年10月(3年育休)で 復帰を検討しているのですが、どちらも激戦ですかね…?! 2歳児クラスよりも1歳児クラスが入りやすいとは思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント