ウォーターサーバー使っている方どこの使われていて、月いくらくらいか…
ウォーターサーバー使っている方どこの使われていて、月いくらくらいか教えてください🧡🧡
- mama☺︎(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
𝚗 ☁️
プレミアムウォーター12L×2本で¥4800です!
ウォーターサーバー使っている方どこの使われていて、月いくらくらいか教えてください🧡🧡
𝚗 ☁️
プレミアムウォーター12L×2本で¥4800です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今日の18:00から10回以上嘔吐しています。 18:00から飲み物(食べ物も)飲んで無いです💦 寝ていても何度も起きて吐き可哀想です、、、 何も吐くものがないのか黄色の胆汁が出ています。 飲み物は飲ませた方がいいで…
SNSをみてると小学校の入学準備で算数カードやおはじき?の名前つけが地獄…みたいなのをよく見かけるのですが、うちはお道具箱にそういうものは一切入ってないです💦 入学後に配られるんですかね?それとも学校から貸し出…
ファーストシューズが固いので変えてって保育園で言われました。 アシックス使ってるのですが、固いせいか足が上がらず引きずっているので歩きやすいものにって言われました。気軽に試着購入に行ける立地ではないので可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント