雑談・つぶやき 生理2日目でお風呂入れるの大変だな😭旦那は23時過ぎに帰ってくるし....… 生理2日目でお風呂入れるの大変だな😭 旦那は23時過ぎに帰ってくるし.... 二人ともお昼寝長いw 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 生理 まりん😃(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 生理中のお風呂大変ですよね〜😔💦 2人も入れると尚大変ですね😭 まだ眠りの中ですか😳! 6月22日 まりん😃 お返事ありがとございます。 上が起きたので下も起きました。下の子だけお風呂入れてきました。中々のハードでした😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
上が起きたので下も起きました。下の子だけお風呂入れてきました。中々のハードでした😅