子育て・グッズ うんち漏れした時ってなにで吹いてましたか?🥺さっき特大うんちくんされ… うんち漏れした時ってなにで吹いてましたか?🥺 さっき特大うんちくんされて背中まで漏れていて ジョイントマットまで漏れていました😂笑 水拭きでいいのかどうか分からなくて(´・ω・`) アルカリ性電解水とかなら大丈夫ですかね? 流石に大人じゃないからハイターはダメですよね💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り ジョイントマット 夫 うんち y'h mom ♡(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしりふきで拭いて除菌シートで仕上げしてました😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント