※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
その他の疑問

この前、新築の分譲チラシに良さげな物件があったので見学に行ってきま…

この前、新築の分譲チラシに良さげな物件があったので見学に行ってきました。
スマホでも調べて設備も良さそうだったんです。
でも実際行くと、まずスマホにはIHクッキングヒーターって書いてるのにガスコンロやったし、しかも一応見学したけどまだ未完成だったし。
スマホでは部屋の写真とか載ってたから完成してると思ってたんです。
どこの写真載せてるの?って思っちゃいました。
愚痴ですいません。
皆さん新築の見に行った時、そう言うのなかったですか?

コメント

新築はだいたい完成前から
想像で販売してます!
他の部屋にIHがあるのかな??

myma

チラシやHPに載ってる写真はモデルルームのものだと思います!
新築の場合、竣工(完成)前に販売することがほとんどだと思います。
うーん、IHのことはどういう表現になってたからわかりませんが、ガス、IH選択できる場合もあるので、そのスマホのページにはih採用したモデルルームの写真が載ってた可能性とかはあると思います。詳しくは物件概要のとこに細かいかもしれませんが書いてると思いますよ。

こたろう

新築なら大概モデルルームやイメージ写真じゃないですかね?
もっと早い段階で購入考えてたらIHかガスも選べたりもしますよね(´◡`๑)