ぽぽりん
そんなことないですよ!
旦那さんの精子も劣化はしますから…
すぐできるとは限らないです。
退会ユーザー
若い人でも不妊の方いらっしゃいますからね💦
旦那さんの年齢的には厳しそうですが🤔
退会ユーザー
精子も衰えてくるので、障害などのリスクは高くなると聞きました😅
退会ユーザー
若いからってそれは関係ないと思います💦
ぽぽりん
そんなことないですよ!
旦那さんの精子も劣化はしますから…
すぐできるとは限らないです。
退会ユーザー
若い人でも不妊の方いらっしゃいますからね💦
旦那さんの年齢的には厳しそうですが🤔
退会ユーザー
精子も衰えてくるので、障害などのリスクは高くなると聞きました😅
退会ユーザー
若いからってそれは関係ないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前、画数気にしましたか? 名前は決まっているのですが 漢字が旦那と意見が合わず決まりません。 旦那は1文字(総格・凶/人格•地格•大吉/外格•凶) 私は2文字(総格・小吉/他・大吉) 1文字だと総格が凶となってい…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
妊娠中の帰省について。 7ヶ月(25週〜26週にかけて)のタイミングで東京から、関西と四国に帰省します。 夫と一緒に12/25〜1/2まで関西(飛行機)、 1/2〜1/5まで徳島(船)、 私だけで1/5〜1/8まで愛媛(高速バス) 愛媛から東…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント