コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
下痢っぽいですね!
下痢の時こんな色のうんちでます💩
下痢っぽいですね!
下痢の時こんな色のうんちでます💩
「産婦人科・小児科」に関する質問
登園届について 保護者が記入するようになっていますが、「(医療機関名)_____(〇月〇日受診)において病状が回復し、集団生活に支障がないと診断されましたので、〇月〇日から登園します」と書かれています。(_____と〇は…
病院に行く基準について 夜中に38.7度の発熱がありました。 ミルクはしっかり飲めてます。 今朝測ったら37.2度まで下がってました。 これなら様子見でいいでしょうか? 念のため病院に行って原因聞いたほうがいいんで…
しょうがないけどイライラします 赤ちゃん産んで退院して1週間、上の子は保育園は夏休み中だしできるだけ自宅保育で、とのことでお盆は自宅保育です 旦那が育休をとっています。 赤ちゃんが産まれる一ヶ月前くらいから上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
やはり下痢ですよね💦
上の子が最近胃腸炎になったのでそれがうつったのかな?と思うんですが😣
下痢以外は特に何もないのですが様子見で大丈夫ですかね😔?
お熱とか無ければ様子見で良いかなと思います!
でも胃腸炎がうつっちゃった可能性もありそうですね〜😫!
うちの娘は離乳食始めたら下痢になっちゃって😭1日に10回ぐらい下痢が出るようになって受診して、お薬一応もらって治りました🥺
mama
お熱はないのですが可能性高いですよね😥
離乳食始めたら下痢になっちゃったんですね😳
うちも今5〜6回くらい下痢で💦もう少し様子見て続くようなら病院行ってみます😭