としわママ
断られると悲しいですよね💦
でも、まだそんな月齢かな?とおもいます!
特に子どもが集まるところだと、取られる!のほうが先に出てきがちなのかなとおもいます(´・ω・`)
あと、悲しい話、コロナあるとおもいます…。
なるべく触れ合わないようにしちゃう方も多いので💦💦
としわママ
断られると悲しいですよね💦
でも、まだそんな月齢かな?とおもいます!
特に子どもが集まるところだと、取られる!のほうが先に出てきがちなのかなとおもいます(´・ω・`)
あと、悲しい話、コロナあるとおもいます…。
なるべく触れ合わないようにしちゃう方も多いので💦💦
「遊び」に関する質問
6歳息子、妹3歳にいじわるばかりします。 仲良く遊ぶ時は遊びますが おもちゃの取り合い 優しくしてあげてと伝えてもいやだ!と 私も息子にはついつい厳しくしてしまうので これも原因だと思います🥲 どうしても下ばかり…
さっき5歳娘がソファの角(カバーがあって丸みがある)におでこを勢いよくぶつけ、即たんこぶ、即泣きしました。 明日は朝から幼稚園行ってる間に私は美容室、 降園後はそのままお友達の家に遊びに行く予定です。 朝元…
イヤイヤ期の対応、どうしても頑張れない日ってどうしてますか?1歳8ヶ月の子供を無視してしまい罪悪感で泣いてます…。 今日は夜ごはんを全くと言っていいほど食べず、「もうごちそうさまなのね?」と言って椅子から下ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント