としわママ
断られると悲しいですよね💦
でも、まだそんな月齢かな?とおもいます!
特に子どもが集まるところだと、取られる!のほうが先に出てきがちなのかなとおもいます(´・ω・`)
あと、悲しい話、コロナあるとおもいます…。
なるべく触れ合わないようにしちゃう方も多いので💦💦
としわママ
断られると悲しいですよね💦
でも、まだそんな月齢かな?とおもいます!
特に子どもが集まるところだと、取られる!のほうが先に出てきがちなのかなとおもいます(´・ω・`)
あと、悲しい話、コロナあるとおもいます…。
なるべく触れ合わないようにしちゃう方も多いので💦💦
「2歳」に関する質問
アラサーアラフォーは何歳から何歳までだと思いますか? 32歳はどちらですか? 私はずっとアラサーだと思ってたのですが今日知り合いに32はアラフォーだと言われましたがアラフォーなのでしょうか? 私の中でアラサー…
5歳、2歳、新生児がいます。 夫に、5歳、2歳のお世話を主にしてもらってる状況です。 お互い疲労が溜まってきて、夫も疲れてそうだったので、最近はほとんどの家事をわたしがしてます。 夫には最低限で良いように、寝不足…
2歳0歳ワンオペ1日したことある方 2歳半と生後5ヶ月の子がいます 普段は2歳は保育園ですが来週末1人で1日見る日があり、 みなさんは2人ワンオペは家でみますか? 外でますか?五ヶ月の子はまだ2時間に一回昼寝するので外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント