コメント

はじめてのママリ🔰
前に、うちの家族って顔の平均値高くない?って言われたことあります(笑)(笑)
身内だから思うだけで、他人の私からしたらその辺にいる家族と何ら変わりない普通~の顔です🤣
それって身内びいき入ってない?(笑)って言っときました(笑)

pukky
自慢まではないですが、かなり家族が大好きな感じはします(^_^;)
まぁ、自分の家族を大事にできない人は嫁や子供も大事に出来ないと思うので、いいかなと思ってます(^_^;)
私も偽善者の義姉が大嫌いです。
義姉は41歳でおばちゃんと言われたくないらしいので、私の子供たちには【おばちゃん】と言わせてますwww
めんどくさいしプライド高い人は嫌いです。
-
ゆの
確かに大事にするのはいいのですが、義姉を女の基準みたいに見てるところがキモいです😂「俺のねーちゃんは風呂1時間も入るけど、〇〇(私)は何で早いの?女の子って長いでしょ」って言われて腹立ちました😅ぉょょさんの義姉さんもプライド高いのですね😅うちのもそんな感じです、、
- 6月22日
-
pukky
それは気持ち悪いですね(^_^;)
比べないで欲しいwww- 6月22日

pinoko
どちらかと言うと愚痴を聞かされてます🙋🏻♀️笑

ままり
ありますあります(笑)(笑)
弟が圏内では少し偏差値高めの高校に行ってたのですがそれを自慢したり、第一志望の国公立大学に落ちて一浪して他の大学に受かったのですが、その大学の偏差値を調べて落ちた大学より受かった大学のほうが偏差値が高い。だとか。(笑)
妹が高校のときの部活動で県記録をもっているとか、妹が成人式で新成人代表をやったとか、中学のとき体育祭で副団長をやったとか(笑)
そんなとこ自慢してどうすんの?ってことをそれとなく自慢してますwww
そういう旦那自身は何もしてないんですけどね(笑)
そんなこと言うならあたしだって成人式で新成人代表やったし、国公立大学出てるし、副団長やったし、部活でも全国いってるし(笑)え、あたしも自慢すればいいかな?と心のなかで思ってます(笑)
ゆの
普通そんなこと言いませんね🤣身内同士で言うならまだしも嫁に聞かせる?って思います🤣かなり面倒くさいですね🙄💦
はじめてのママリ🔰
下のコメント見ました(笑)
義姉を女の基準にしてるのキモイですね(笑)(笑)
旦那は義姉のことはあんまり好きではない見たいですが、たまに身内びいき入った発言があるので面倒臭い男だな。って思ってます(笑)