コメント

おまる🐥
12時間?凄いいい子ですね〜!!うちは全然寝ないです...6時間ですがその間も夜泣きしたりでちゃんと6時間は寝てないです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)お昼寝も3回しますが1時間は寝ません!!すみません...アドバイス出来ず...12時間で驚いて書き込んでしまいました!!
おまる🐥
12時間?凄いいい子ですね〜!!うちは全然寝ないです...6時間ですがその間も夜泣きしたりでちゃんと6時間は寝てないです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)お昼寝も3回しますが1時間は寝ません!!すみません...アドバイス出来ず...12時間で驚いて書き込んでしまいました!!
「完母」に関する質問
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
ミルクアレルギーの赤ちゃんのママさん、母乳で育ててる方は、ご自身の乳製品はどれくらい控えてますか? 最近アレルギーが発覚しました(今まで完母で気付きませんでした)。今まで私は乳製品を食べてたけど、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもちきなこ
新生児期から寝すぎて絶壁の娘です…😣💦
6時間ですか‼︎そうなんですね😵夜泣きこれから始まるのかなぁ…
お昼寝、1回1回が1時間未満ってことですか?うちも、授乳後は寝るのですが15分くらい寝かせてクッションから降ろすとお目目ぱっちりです💥
就寝中、ふぇぇ…ってなってそのあと勝手にねます😂