※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちきなこ
子育て・グッズ

4か月からお昼寝が減って心配です。夜はよく寝ているので大丈夫でしょうか?特に問題はないようですが、気になります。

まもなく5か月になります!最近お昼寝しなくなったんですが大丈夫ですか?朝7時半に起きて、お昼過ぎに1時間お昼寝できればいいほうで。ほぼ起きてます!完母ですが夜は12時間ずっとねてくれるのですが、4か月入ってから急にお昼寝しなくて心配です‼︎ぐずることは特になくニコニコさんでいてくれるので家事が進みすぎているのですが…😣

コメント

おまる🐥

12時間?凄いいい子ですね〜!!うちは全然寝ないです...6時間ですがその間も夜泣きしたりでちゃんと6時間は寝てないです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)お昼寝も3回しますが1時間は寝ません!!すみません...アドバイス出来ず...12時間で驚いて書き込んでしまいました!!

• もちもちきなこ

もちもちきなこ

新生児期から寝すぎて絶壁の娘です…😣💦

6時間ですか‼︎そうなんですね😵夜泣きこれから始まるのかなぁ…
    お昼寝、1回1回が1時間未満ってことですか?うちも、授乳後は寝るのですが15分くらい寝かせてクッションから降ろすとお目目ぱっちりです💥
    就寝中、ふぇぇ…ってなってそのあと勝手にねます😂

• 9月13日