家事・料理 梅酒 梅ジュース今年も作ろうと思って昨日お酒の方は仕込み終わりまし… 梅酒 梅ジュース 今年も作ろうと思って昨日お酒の方は仕込み終わりました✨ 完成までに3〜6ヶ月と長いですが…その間どこに置いてますか? 暗くて風通しの良いところ 冷蔵庫 といろんなことが書いてあって🤭どっちでも良いんだとは思いますが…🤣ふと疑問に思いました! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り ジュース お酒 冷蔵庫 月(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはクローゼットです🤗 6月22日 退会ユーザー パントリーに置いてます! 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント