子育て・グッズ 3歳の子がここ数日食欲なくなり、ぷりん、ヨーグルト、ジュース、パンな… 3歳の子がここ数日食欲なくなり、ぷりん、ヨーグルト、ジュース、パンなどなら食べてくれるんですが… 夏バテってこのくらいの年でもありえますか…心配です。 対策というかどうしたらいいのでしょうか… なったことあるかたいますか? 三連休とかも特に暑いところにはどこにもお出かけせず 図書館や室内遊び場などで工夫して遊んだつもりだったのですが🥲 最終更新:30分前 お気に入り 室内遊び 3歳 夫 ジュース パン ヨーグルト ママリ コメント ママリ 水分取れてましたか? 夏バテって熱中症の手前みたいなもんなので、小さい子もなりますよ。 ただいろんな感染症も流行ってるので、室内遊び場で何かもらった可能性もありますね💦 38分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント