※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
ココロ・悩み

娘に暴力を振るってしまい、限界を感じています。彼女からの否定的な言葉に耐えられず、死にたいと感じています。

娘を叩いて、腕を引っ張ってしま着した。
物に当たってしまいました。
怪我させるよ、叩くよ、と言ってしまいました
毎日毎日ママ嫌いいらないと言われて限界が来ました
ずっといわないようにしてたのに嫌いと言ってしまいました死にたいです

コメント

ママリ

イヤイヤ期とかですかね❓
私も毎日怒ってます😓
手も出てしまってます💦お尻とかペシって🙌痛い‼️と叫ばれたりするので外でやると虐待してると思われると焦るくらいで😅
嫌いと言っても寝る前やいい子にしてる時はすごく褒めたり好きだよと言えば子供もわかると思います🙌🥰

• 🌱

🌱

本当にいらないんだと思います
    大好きなパパがいれば十分だと思います
    もう可愛いと思えません

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

少し、お子さんとは距離置けますか?
主さんが疲れているように感じます。ファミリーサポートセンター、一時保育色々あります。
母親が疲れてしまったら意味がありません。
子どもの教育等で悩んでいるのであれば、定期的に電話や訪問をしてくれる保健所があります。
抱え込んではいけません。

• 🌱

🌱

この間二日間自由じかんでした
    旦那と娘は出かけていましたが帰ってくる時間が近づいてくると憂鬱で仕方ありませんでした
    娘はプレに通っています
    もつどうしたらいいのかわかりません

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬱っぽいのかもしれませんね。相談できる機関を検索して、お話を聞いてもらうことをお勧めします。
    文章だけでは判断できないので、実際に頼れる人、プロなどにお話を聞いてもらい、解決に向かうと良い気がします。

• 6月22日
  • 🌱

🌱

親なのにこんな感情を持ってしまう自分が許せないし情けないです
    ありがとうございます、検索してみます

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ。親だって、人間です。辛いですね。
    少しでも良い方向に向かうように祈っています。

• 6月22日
楓

ママには甘えて何でも言っちゃうんですよね…
うちも旦那や母に見てもらってる時は愚ずらないのに、私が帰るとグズグスしだします😓
無理せずに周りの人や、相談できる機関に頼って下さい。