mei🍒
無理です(笑)7時半まで寝てます😂😂
長女が8時に出るので7時半には起きないと髪の毛結んであげられない……そんな理由で起きてます😂
朝ごはんは旦那がやってます😅
洗濯は9時以降ゆーっくりやってます。仕事してたときはそれなりにやっていましたが今はめちゃくちゃダラダラしてしまいます☹️💦
退会ユーザー
はーいはーい🖐️
子供と一緒に起きています🤣
6時〜7時の間に起きるので娘が起きたタイミングで私も目が覚めます🤭
娘は私の肘のシワを揉むことが精神安定剤になっていて、入眠と目覚め時には「ひじぃ〜」と言ってしばらくゴロゴロ私の肘を触ることが日課で、起きがけに肘がないと不機嫌になるので仕方ないと言い訳しながら私も一緒にゴロゴロしちゃいます🤭
yu
子どもが幼稚園に入るまでは、早くて8時、遅ければ普通に10時くらいまで寝てました😂
洗濯終わるのがお昼で、冬場は全然乾かなかったです🤣
退会ユーザー
全然起きれません!!
毎日6時半にアラームかけてますが、息子は5時くらいに起きてオモチャが置いてある部屋で1人遊んでます😂
たまに寝室に来て「起きてー!朝だよー!」と起こしに来ます💦
夫は4時半に家を出て行きます。
息子生まれる前は、夫を見送った後で2度寝し、10~11時に起きてました🤣
はじめてのママリ🔰
私も起きれません。。
大体8時から9時の間に起きてます😅
このままではダメだと思いつつ気づけば3年経ってました。。
今は開き直って子供が幼稚園行くまでこのままでいっかと思ってます😅
コメント