※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

何故もうすぐ家出なきゃいけないって時にスマホ見ながらのんびり歯磨き…

何故もうすぐ家出なきゃいけないって時にスマホ見ながらのんびり歯磨きして、普段はやらない換気扇の掃除しだすのか理解に苦しむ🙂
こちとら自分の歯磨きする時間も短縮して子供の準備までやってバタバタしるんの見えないんか🙃
こっち完全に準備終わってからモタモタ靴下履いててブチ切れそうになった😃

コメント

ママリ

外出する前って荷物多いし、自分がたくさん並行して用意してる分、旦那の自由さにピリピリしますよね😅

男の人は伝えないと分からない事が多いので、箇条書きにしてでも外出グッズとか用意とか具体的に伝えたほうがいいと思います(笑)うちもまだまだなんですが💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとそうですよね〜😭😡
    言わなきゃ動こうともしないのが1番の問題なんですけどね🤣そこはこちらが上手いこと操るしかないですよね😂笑

• 6月22日