コメント

ママリ
外出する前って荷物多いし、自分がたくさん並行して用意してる分、旦那の自由さにピリピリしますよね😅
男の人は伝えないと分からない事が多いので、箇条書きにしてでも外出グッズとか用意とか具体的に伝えたほうがいいと思います(笑)うちもまだまだなんですが💦
ママリ
外出する前って荷物多いし、自分がたくさん並行して用意してる分、旦那の自由さにピリピリしますよね😅
男の人は伝えないと分からない事が多いので、箇条書きにしてでも外出グッズとか用意とか具体的に伝えたほうがいいと思います(笑)うちもまだまだなんですが💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩してしまいました。 年に一回は旦那の実家に帰省するのですが、今年の元旦は帰省出来ませんでした、今回夏に帰省するかの話をされたのですが、私はすっかり忘れていて そうだったね!不妊治療していて通院もあ…
相手の容姿が好きじゃないと離婚率が上がると聞きました。 私は夫の見た目は全く好みじゃないです 私服もダサいので毎回変えてます。でも靴がダサかったり…笑 いつか離婚するのかなーとか考えてます🤣
耳かきしてって旦那に言われめんどくさかったのでやだって断ったら不機嫌になり喋らなくなりました笑 で、結局そんな流れも面倒臭いので1時間後くらいにねっ転んでた旦那に何も言わずに耳かきしてあげる私 偉くないですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそうですよね〜😭😡
言わなきゃ動こうともしないのが1番の問題なんですけどね🤣そこはこちらが上手いこと操るしかないですよね😂笑