破水に敏感になりすぎていて膣からどろっと何か出た感じがしたとしても…
破水に敏感になりすぎていて膣からどろっと何か出た感じがしたとしても、何も出てない事多いです😅
同じような方いらっしゃいますか?💦
- ママ

puni
わかります😂敏感でした私も😱
おりものも増えるしわからないですよね😭
水っぽいのが足に流れてきたことがあって破水だ!って思ったけどおりものでした笑
心配でしたら病院に聞くことをおすすめします😭
破水に敏感になりすぎていて膣からどろっと何か出た感じがしたとしても、何も出てない事多いです😅
同じような方いらっしゃいますか?💦
puni
わかります😂敏感でした私も😱
おりものも増えるしわからないですよね😭
水っぽいのが足に流れてきたことがあって破水だ!って思ったけどおりものでした笑
心配でしたら病院に聞くことをおすすめします😭
「破水」に関する質問
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
破水についてです! 35週と1日です。 車から降りた途端、ジョロジョロと水が出る感覚がありました。尿漏れ!?と思って止めようとしたけど止まらず。 破水した?と思ったけれど、ナプキンが全部吸ってくれていて、ナプキ…
現在初マタ36w1dです! ベッドに破水対策で防水シーツをしといた方がいいとさっき知りました😅 今のベッドが2年前に新調したばかりのそこそこ値段がするマットレスなので破棄したくないです😭笑 ペットシーツをオムツ替え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント