子育て・グッズ 同じ県内ですが少し距離のあるところに里帰りした人に質問です(。 。`)コク… 同じ県内ですが少し距離のあるところに里帰りした人に質問です(。 。`)コク 上のお子さんいる方はその間、幼稚園や保育園などはお休みさせて、一緒に実家に帰りましたかー? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 里帰り 幼稚園 ダッフィー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さあや 保育園休ませて、一緒に里帰りして、実家近くの保育園に通わせてました。 6月22日 ダッフィー そうなんですね、一時的にそちらに通わせたんですかー? 6月22日 さあや そうです‼️ 2ヶ月ほど違う保育園通ってました。 いつもの保育園とそっちの保育園の両方の料金払いましたが。 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね、一時的にそちらに通わせたんですかー?
さあや
そうです‼️
2ヶ月ほど違う保育園通ってました。
いつもの保育園とそっちの保育園の両方の料金払いましたが。