h1r065
ほっともするけどさみしくなりますよねー😂4人いてますが2人目以降とかそんなでしたよー

バナナママン
あっという間だったなと思う
新生児期ですよね…🥺💞

はじめてのママリ🔰
私もあと数日で、、🥲
といってももう見た目は新生児卒業してますが(笑)

そうママ
怒涛の新生児期ですよね😂お疲れ様です!初めての育児で毎日必死で新生児の記憶がほとんどありません😂(笑)
h1r065
ほっともするけどさみしくなりますよねー😂4人いてますが2人目以降とかそんなでしたよー
バナナママン
あっという間だったなと思う
新生児期ですよね…🥺💞
はじめてのママリ🔰
私もあと数日で、、🥲
といってももう見た目は新生児卒業してますが(笑)
そうママ
怒涛の新生児期ですよね😂お疲れ様です!初めての育児で毎日必死で新生児の記憶がほとんどありません😂(笑)
「新生児」に関する質問
3人目を考えています。 子供2人が保育園行ってるので入院中は親が送り迎えする事になると思いますが、フルタイムで親も仕事してるので新生児期間から送迎に連れて行く必要があります。 親が子供の荷物を片付ける園なので…
2人目いらっしゃる方 新生児の時期は寝る部屋どうされてましたか? ちなみに我が家は3階建てで、2階リビング、3階寝室です。 みんなで一緒に寝るか、 リビングで母と2人で寝るか、、、😖
生後13日の新生児なのですが、今日4回もミルクを 吐き戻ししました🥲 💩の色も大丈夫だし、ぐったりしてる様子も無く いつも通りな感じです! ゲップもさせていて ミルク飲ませすぎな訳でもないので 何故なのか分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント