家事・料理 ハンドブレンダーについてハンドブレンダーの購入を考えていますが連続… ハンドブレンダーについて ハンドブレンダーの購入を考えていますが連続使用時間が3〜5分ってどうですか? 短くないですか?? 使用用途は主に離乳食の作り置き、薄切り肉をミンチにする、ポタージュ作りの予定です🙋♀️ また、ブルーノとブラウンで迷ってます🤦♀️ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 離乳食 肉 ハンドブレンダー ラテ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ブルーノのブレンダー持ってます! 連続使用時間3分ですよね💦 初めは短!って思ったんですが 何回か止めて、様子見してから動かしたりするし、今のところ3分もかかってません! 6月22日 ラテ コメントありがとうございます😊 ブルーノなんですね💡 3分でもなんとかなりそうですね😁👍 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
コメントありがとうございます😊
ブルーノなんですね💡
3分でもなんとかなりそうですね😁👍