おはぎ
社交辞令てきなものだと思いますが、また言われたら携帯の画像見せます😂もう言われなれば見せないです!
おはぎ
社交辞令てきなものだと思いますが、また言われたら携帯の画像見せます😂もう言われなれば見せないです!
「担任」に関する質問
小2の娘がいるんですが、 算数のたし算ひき算で指を使うのって今の教育的にだめってことになってるんですか? 1年生の時も計算カードを繰り返し見て覚えろ、指は使うなって感じだったし、 2年生になった今も担任に指使う…
保育園の担任の先生が最近無愛想になった気がします🥲 息子(2歳)も言うこと聞かないだろうし仕方ないか、、とも思いますが、今朝預けたばかりの時に朝イチから怒られてるのを見てすごく胸が痛みました😂💦💦 先生も人間だし…
こども園に1号で入園しました。 昨日朝鼻水が少し出てたけど、その他症状なく元気で登園しました。 お迎え行くと一目で鼻水いっぱい出てたのかな?と分かるくらい顔が鼻水で汚い状態でした。 帰り道手繋いだら熱い気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント