子育て・グッズ 先週の金曜日に、七五三前撮りの為保育園を休みました。その際、理由は… 先週の金曜日に、七五三前撮りの為保育園を休みました。その際、理由は先生に伝えてあります。そこで、娘の担任の先生三、四人みなさんに、お写真できたら見せてね〜✨と言われています。こういった場合見せますか?見せる場合、どうやって見せますか?携帯の画像出せばいいのでしょうか?😂😂😂 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 先生 七五三 写真 担任 しの コメント もち 社交辞令てきなものだと思いますが、また言われたら携帯の画像見せます😂もう言われなれば見せないです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント