はな
帰ってからお風呂まで時間があるなら帰ってすぐ着替えたら風邪かなり減るって聞いたことあります☺️!イヤイヤ期で難しいかもしれませんが😭💦
うちは割とすぐお風呂なので手洗いしかしてませんが☺️💦(1歳から保育園行ってますが風邪ひきにくいので体質もあると思います🐥)
はな
帰ってからお風呂まで時間があるなら帰ってすぐ着替えたら風邪かなり減るって聞いたことあります☺️!イヤイヤ期で難しいかもしれませんが😭💦
うちは割とすぐお風呂なので手洗いしかしてませんが☺️💦(1歳から保育園行ってますが風邪ひきにくいので体質もあると思います🐥)
「入園」に関する質問
年少の娘、今まで自宅保育で今年の4月に幼稚園年少入園したのですが 今まではおままごとやお店屋さんごっこ、お医者さんごっこ大好きでした。 しかし昨日いきなりブロックで鉄砲を作ってバンバン!とか打ってきました笑…
自宅保育が辛すぎた方、幼稚園に入って楽になりましたか? 自宅保育の「もう無理レベル」が100%だとしたら、何%くらいになりましたか? 入園後すぐの洗礼は大変なのを覚悟してるので、それ過ぎてからでお願いします🙏
4月入園で私も仕事復帰しました。 子供がよく風邪をひき私も全部移ってます。 そろそろ咳のしすぎで辛いです 会社の人からしたらずっと咳き込んでるって思われてます 皆さんはうつらず済んでますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント