妊娠・出産 検診終了🤰ただいまNST中👶担当医は予定日まで内診しない派だから今どんな… 検診終了🤰ただいまNST中👶 担当医は予定日まで内診しない派だから 今どんな感じが全くわからない🤣笑 ただ羊水は減ってきてるよしか言われず…😂 予定日(25日)までに生まれて来なければ 土曜日NSTだけしにきて〜! それから入院の話しね!と言われ終わり。笑 パパの休み中に出てきておくれ〜っ😭💓 同じような週数の方どうですか?😊 お話ししましょ〜うっ🙋♀️✨ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 予定日 内診 羊水 パパ 検診 NST 菜(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント