お腹がちょっと張っていて違和感がある方いますか?
右側の足の付け根よりちょっとお腹よりが昨日から少し張っている感覚?
違和感がある感じなんですが、同じような方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
- 初マタ🔰ぴこり(2歳10ヶ月)
コメント
ぶたまんまん
昨日がその感じでした💦
2~3日右側の下腹部が張ってて軽く痛んでました!
1週間とか続くようなら病院聞いてみようかと思いましたが
気付くと治ってたのでそのままにしてます😅
右側の足の付け根よりちょっとお腹よりが昨日から少し張っている感覚?
違和感がある感じなんですが、同じような方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
ぶたまんまん
昨日がその感じでした💦
2~3日右側の下腹部が張ってて軽く痛んでました!
1週間とか続くようなら病院聞いてみようかと思いましたが
気付くと治ってたのでそのままにしてます😅
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰ぴこり
本当ですか💦
血流が悪いのかなーと思い今湯たんぽで温めてますがこのなんともいえぬ違和感気になりますね😭
私も続くようであれば病院に相談してみます!
ぶたまんまん
張ってるだけなら安静にしておけばいいと思いますが
痛みがあるなら病院に聞くのがいちばんだと思います🤣
子宮が大きくなってるかな〜と思いましたが右側だけだから違和感ありますよね💦