コメント

ママり
たむらこどもクリニックどうでしょうか☺️調べてみてください🔍

すず
須坂市、たむらさんと信州医療センターしか小児科ないんですよね💦
たむらこどもクリニックは初診は直接行かないとだめですが2回目以降はネットで受付して受診できるの便利ですよ🤗先生も優しいです。
ママり
たむらこどもクリニックどうでしょうか☺️調べてみてください🔍
すず
須坂市、たむらさんと信州医療センターしか小児科ないんですよね💦
たむらこどもクリニックは初診は直接行かないとだめですが2回目以降はネットで受付して受診できるの便利ですよ🤗先生も優しいです。
「小児科」に関する質問
【1歳5ヶ月】じっとしてられない子の病院への連れて行き方で悩んでます。 数日前から鼻水がたくさん出るので週明けに小児科か耳鼻科に行こうかと思っています。 まだよちよちですが歩くのですが何にでも興味がありじっと…
我が子(5ヶ月)の便秘が気になります。 だいたい4~5日出ず、3~4日出ないと私が心配になって酸化マグネシウムを内服させるか座薬を入れるかで対応しています。ガスは毎日しっかり出ます。(便秘が続くとちゃんと臭くなりま…
3歳児健診、咳と鼻水がひどいのですがやめておいた方がよいですか? 熱はないみたいです。 欠席の時の、振替日などあるんでしょうか。 書かれてなかったので、小児科で自費になるのでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます😊