住まい 自分がパートで収入合算で住宅ローンを組んだ方どこでローン組みました… 自分がパートで収入合算で住宅ローンを組んだ方 どこでローン組みましたか? 収入合算しないと厳しそうです。 変動金利で返済35年希望です。 パートは勤続一年経ったところです。 楽天とイオン銀行かなと思って調べているところです。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 住宅ローン パート 楽天 イオン銀行 親切第一(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント リッ! 参考にはならないと思いますがうちはフラット35です😵💫! 6月21日 親切第一 フラット35だと組めるんですが金利高いですよね🥲 金利の低い変動金利で組みたいです。 6月21日 リッ! そうなんですよね、高いです(T . T)でもうちは銀行だと全然お金が借りれないので仕方なくフラット35です(T . T)楽天とか良さそうですよね✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
フラット35だと組めるんですが金利高いですよね🥲
金利の低い変動金利で組みたいです。
リッ!
そうなんですよね、高いです(T . T)でもうちは銀行だと全然お金が借りれないので仕方なくフラット35です(T . T)楽天とか良さそうですよね✨✨