はじめてのママリ🔰
うわ~それは大変ですね😫
2人連れての買い物でさえ大変なのに飛行機3時間半は考えただけで恐ろしいです😫💦
周りの目もあるし静かにしないといけないし…
YouTube見せたりお菓子やジュースで紛らわすしか方法ないですよね😭
機内で寝てくれるといいんだけど…😣zzzzz
はじめてのママリ🔰
うわ~それは大変ですね😫
2人連れての買い物でさえ大変なのに飛行機3時間半は考えただけで恐ろしいです😫💦
周りの目もあるし静かにしないといけないし…
YouTube見せたりお菓子やジュースで紛らわすしか方法ないですよね😭
機内で寝てくれるといいんだけど…😣zzzzz
「3歳」に関する質問
子沢山ママです。 一人目は年少から幼稚園 それから下の子達は満3歳から幼稚園へ 最後の子も満3歳から幼稚園とずっと思っていましたが、何だか急に寂しくなり年少からにしようかなと悩んでいます。 年中の子は一緒に行け…
3歳の子がいるのですが、これくらいの子って風邪ひいて治ってからも2.3週間くらい機嫌悪くないですか? せっかく機嫌よく過ごせるようになってきたのにまた風邪をひきました。 まーたあのしんどすぎる日々が始まるのかと…
私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします! 今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど 知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント