退会ユーザー
田舎育ちだからこそ都会に憧れてる部分があるのかなと思いました😂💕
コロナ禍で旅行にもなかなか行けない今、楽しみがあっていいね!という気持ちもあるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
その言い方腹立ちますね😑
私なら24時間子育てやってみろ!ちょっとくらい楽しんで何が悪いんだよって言っちゃいます。笑
退会ユーザー
田舎育ちだからこそ都会に憧れてる部分があるのかなと思いました😂💕
コロナ禍で旅行にもなかなか行けない今、楽しみがあっていいね!という気持ちもあるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方腹立ちますね😑
私なら24時間子育てやってみろ!ちょっとくらい楽しんで何が悪いんだよって言っちゃいます。笑
「上の子」に関する質問
満3歳児クラス 上の子が3歳で来年の4月から年少さんになるのですが 私が3年間の自宅保育プラス兄弟育児に疲弊してしまって... 入園する予定の幼稚園に満3歳児クラスがあるので もう9月に申し込んで10月に入れてやろうか…
自衛官妻で3月に転属経験のある方にお聞きしたいです。 転属後に子供の保育園や幼稚園探ししましたか? 来年3月に転属予定です。来年4月に上の子年中、下の子1歳児クラスになるので同じ保育園に入れたいのですが 3月から…
現在育休中です。 上の子(2歳)は保育園に平日は行っています。 来週の木曜日〜金曜日と旅行に行きます。 りんご病や風邪など保育園では流行っていて、来週の月曜日から休ませた方が旅行へ確実に行けるかなと考えている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント