退会ユーザー
田舎育ちだからこそ都会に憧れてる部分があるのかなと思いました😂💕
コロナ禍で旅行にもなかなか行けない今、楽しみがあっていいね!という気持ちもあるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方腹立ちますね😑
私なら24時間子育てやってみろ!ちょっとくらい楽しんで何が悪いんだよって言っちゃいます。笑
退会ユーザー
田舎育ちだからこそ都会に憧れてる部分があるのかなと思いました😂💕
コロナ禍で旅行にもなかなか行けない今、楽しみがあっていいね!という気持ちもあるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方腹立ちますね😑
私なら24時間子育てやってみろ!ちょっとくらい楽しんで何が悪いんだよって言っちゃいます。笑
「上の子」に関する質問
先輩ママさん達からのアドバイスをいただきたいです。 0歳5ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこして、一歳9ヶ月の子をベビーカーに乗せて保育園に通園しています。 今日保育園に迎えに行った時のことです。 先生とご挨拶して、帰…
下の子が幼稚園の1号認定です。 今月末に上の子の個人面談があり(15分ほどです) 最初は上の子も下の子も連れて行く予定でした。 去年もそうしたのですが子2人いてまともに先生と話すこともできず💦 旦那は仕事・在宅…
小学1年生、帰りの会が始まる前に学校にお迎え行く時教室まで行きますか? 病院に行くんですが、ついでに2年生の上の子もお迎え行こうと思います。同じく教室まで? というかまずは保護者は職員室で待っていればいいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント