退会ユーザー
田舎育ちだからこそ都会に憧れてる部分があるのかなと思いました😂💕
コロナ禍で旅行にもなかなか行けない今、楽しみがあっていいね!という気持ちもあるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方腹立ちますね😑
私なら24時間子育てやってみろ!ちょっとくらい楽しんで何が悪いんだよって言っちゃいます。笑
退会ユーザー
田舎育ちだからこそ都会に憧れてる部分があるのかなと思いました😂💕
コロナ禍で旅行にもなかなか行けない今、楽しみがあっていいね!という気持ちもあるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方腹立ちますね😑
私なら24時間子育てやってみろ!ちょっとくらい楽しんで何が悪いんだよって言っちゃいます。笑
「上の子」に関する質問
皆様ならどうするか教えてください😭 上の子クループ咳が出ているため(よくある・熱なし鼻水なし) 仕事休んで保育園お休みさせました。 下の子は元気で風邪症状もないです。 以前お盆期間中の登園アンケートで、大体いつ…
電子ピアノでおすすめありますか? 年長の上の子が習いたいというので習い始めました。元々66鍵盤の安いキーボードがあるのでそれで練習してるんですが、鍵盤の大きさも違うしタッチが軽いし。 買うのはまだ早いと思い…
3回食始めて1週間… みんなでごはん食べたくてだいたい7時12時18時で 離乳食あげたいけど夜中もおっぱいめっちゃのむから 間隔バラバラで… 3時間経ったらお腹すくから 10時に授乳 12時に離乳食&授乳 とかになりがち… 完母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント