子育て・グッズ ベビーくもんについて悩んでいます。会員ならカードが安く買えるか知りたいです。わかる方いますか? ベビーくもんについて質問です。 ベビーくもんを始めるか悩んでいる最中です。 公文のカード、ひらがなカードとか童謡カードとかは会員?になると安く買えたりしますか?? カードなどの教材が安く買えるなら入ろうかなーと考えていますが、わかる方いませんか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り ひらがな ベビーくもん ぽよ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入はしていませんが、 無料で貸し出ししてくれてるので十分学べています🤗 6月21日 ぽよ そうなんですか😱😵✨?? 知らなかったです!それはすごくいいですね✨ ありがとうございます😭✨👌 6月22日 はじめてのママリ🔰 先生にもよりますが、 うちは娘のやる気を買ってくださって、内緒で幼児さんのプリントやらせてもらってます💕無限に貰えるので助かっています!笑 ひらがなカード、漢字カード、英語カード、タッチペンも無料で貸し出してもらえてます! 一般クラスだとタッチペンは購入になるみたいですね🤔 6月22日 ぽよ そんなこともあるんですね☺️プリントまで😱羨ましい限りです😅✨💦 でもその先生のご好意ということですよね?!入会したら、みんながみんなできるとは限らないですよね、、、😅 公文の教材はすごくいいなぁーと思っているので、購入ってなるとお金かかりそう😂💧少しでも安く購入できるといいなぁーって思ったりしているところです😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですか😱😵✨??
知らなかったです!それはすごくいいですね✨
ありがとうございます😭✨👌
はじめてのママリ🔰
先生にもよりますが、
うちは娘のやる気を買ってくださって、内緒で幼児さんのプリントやらせてもらってます💕無限に貰えるので助かっています!笑
ひらがなカード、漢字カード、英語カード、タッチペンも無料で貸し出してもらえてます!
一般クラスだとタッチペンは購入になるみたいですね🤔
ぽよ
そんなこともあるんですね☺️プリントまで😱羨ましい限りです😅✨💦
でもその先生のご好意ということですよね?!入会したら、みんながみんなできるとは限らないですよね、、、😅
公文の教材はすごくいいなぁーと思っているので、購入ってなるとお金かかりそう😂💧少しでも安く購入できるといいなぁーって思ったりしているところです😅