コメント
はじめてのママリ🔰
購入はしていませんが、
無料で貸し出ししてくれてるので十分学べています🤗
はじめてのママリ🔰
購入はしていませんが、
無料で貸し出ししてくれてるので十分学べています🤗
「ひらがな」に関する質問
子供を厳しい保育園または幼稚園に入れてしまった方おられますか?どんな風に厳しいと感じますか?😭 うちは、知らずに入れたのですが運動指導が厳しくて2歳児クラスから鉄棒、跳び箱など… 大人しく慎重かつ運動が苦手なの…
教えられるのが嫌いな子についてどう接するのがいいでしょうか? 4歳年中さんの息子が、人に物事を教えられたり、間違いを指摘されたりするのが大嫌いです。 保育園では、先生の言うことをとてもよく聞いているようなので…
年長での保育園転園について 現在年中児で、年長になるタイミングで転園を考えています。転園したいのは私で、娘は転園したいわけではありません。 みなさんのご意見をお聞かせください🥲 【今の保育園】 🙆♀️良いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生にもよりますが、
うちは娘のやる気を買ってくださって、内緒で幼児さんのプリントやらせてもらってます💕無限に貰えるので助かっています!笑
ひらがなカード、漢字カード、英語カード、タッチペンも無料で貸し出してもらえてます!
一般クラスだとタッチペンは購入になるみたいですね🤔
ぽよ
そうなんですか😱😵✨??
知らなかったです!それはすごくいいですね✨
ありがとうございます😭✨👌
ぽよ
そんなこともあるんですね☺️プリントまで😱羨ましい限りです😅✨💦
でもその先生のご好意ということですよね?!入会したら、みんながみんなできるとは限らないですよね、、、😅
公文の教材はすごくいいなぁーと思っているので、購入ってなるとお金かかりそう😂💧少しでも安く購入できるといいなぁーって思ったりしているところです😅