コメント
はじめてのママリ🔰
ではないですね😅
でも子宮収縮につながるから、おっぱいマッサージいいと思います!✨
はな
私はあまり関係なかったです😂お風呂でマッサージしてたの懐かしいなぁ😂赤ちゃんに会えるの楽しみですね!💓
-
もふもふ
懐かしいですか😉
何分もしてないですが…
私ははやく産まれて来てくれないかなという気持ちで毎日ソワソワしてます💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ではないですね😅
でも子宮収縮につながるから、おっぱいマッサージいいと思います!✨
はな
私はあまり関係なかったです😂お風呂でマッサージしてたの懐かしいなぁ😂赤ちゃんに会えるの楽しみですね!💓
もふもふ
懐かしいですか😉
何分もしてないですが…
私ははやく産まれて来てくれないかなという気持ちで毎日ソワソワしてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
子宮収縮してもらうためにやってました😣
それが出たからといって産後母乳が出るわけでもないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
マッサージした方が母乳出やすくなると思いますよ!✨
もふもふ
出やすくはなるんですね✨
病院が完全母乳推薦のとこなので出なかったら痛いマッサージされそうで😳
はじめてのママリ🔰
産んで直後からはなかなか出ませんよ😌
退院するころに、出て来たかなー?って感じで、赤ちゃんにたくさん吸ってもらうことでどんどん出るようになります😉
もふもふ
1日目は蓄えがあるからと見たことがあります!
退院する頃に出てくるならそれまでミルクあげるんですか😳