コメント

はじめてのママリ🔰
ではないですね😅
でも子宮収縮につながるから、おっぱいマッサージいいと思います!✨

はな
私はあまり関係なかったです😂お風呂でマッサージしてたの懐かしいなぁ😂赤ちゃんに会えるの楽しみですね!💓
-
もふもふ
懐かしいですか😉
何分もしてないですが…
私ははやく産まれて来てくれないかなという気持ちで毎日ソワソワしてます💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ではないですね😅
でも子宮収縮につながるから、おっぱいマッサージいいと思います!✨
はな
私はあまり関係なかったです😂お風呂でマッサージしてたの懐かしいなぁ😂赤ちゃんに会えるの楽しみですね!💓
もふもふ
懐かしいですか😉
何分もしてないですが…
私ははやく産まれて来てくれないかなという気持ちで毎日ソワソワしてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
来週先月出産した友だちが遊びにきてくれるのですが、何を用意してたら嬉しいですか??出産祝いは用意しておくとして、それとバウンサーとかも用意しておいた方がいいですかねー????😌
妊娠中、友達誘えますか? 友達は皆独身で、ママリの方が忙しいからママリが空いてる時に声かけて〜と言われていて、向こうから誘われることは基本ありません。 会う時は中間地点でお互い片道1時間半くらいです。 今2人目…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
子宮収縮してもらうためにやってました😣
それが出たからといって産後母乳が出るわけでもないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
マッサージした方が母乳出やすくなると思いますよ!✨
もふもふ
出やすくはなるんですね✨
病院が完全母乳推薦のとこなので出なかったら痛いマッサージされそうで😳
はじめてのママリ🔰
産んで直後からはなかなか出ませんよ😌
退院するころに、出て来たかなー?って感じで、赤ちゃんにたくさん吸ってもらうことでどんどん出るようになります😉
もふもふ
1日目は蓄えがあるからと見たことがあります!
退院する頃に出てくるならそれまでミルクあげるんですか😳