※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
子育て・グッズ

上下セットのパジャマを着せている方へ。パジャマの下に肌着を着せるかどうか教えてください。お腹が出ないように心配で、半袖の肌着を着せていますが、UNIQLOのパジャマは腰にボタンが付いているので安心です。

このような上下セットのパジャマを着せて寝かせている方!教えてください!!
このパジャマの下って肌着とかって着せてますか??
寝相が悪くてお腹が出ないか心配でパジャマを購入はしていますが、半袖の肌着を着せてズボンを履かせて寝ています💦
UNIQLOのパジャマは腰の辺りにボタンが付いていてお腹が出ないようになっているので助かるのですが、パジャマの下は肌着とか着るのかどうなのかわからないので教えてください😂😂

コメント

あやな

ボディスーツタイプの肌着を着せてます!お腹守るために、、

あと寝る時は汗かなりかくので肌着あったほうがいいとおもいます!

(´-`)oO

ユニクロの股スナップがついてるメッシュの肌着着せてからこういうパジャマ着せてます︎︎(◜𖥦◝ )

はじめてのママリ🔰

肌着なし、ズボンにシャツを入れて寝かせてます☺️

ママリ

汗かくのでいつも着せています😊

ママン

うちは肌着着せてますがそれでもおなかでちゃったりしますよ(笑)

でも、このタイプのユニクロのパジャマってTシャツのはじについてるボタンをズボンにくっつけてとめれますよね!だから、それしっかりつけとけばおなかでないですよ!!

あーぱん

エアリズムのタンクトップ着せてますよ😃

ゴルゴンゾーラ

うちは着せてません!

はじめてのママリ🔰

肌着は必ず着せてます!
2枚着せるの暑いかなってときはうちも半袖肌着+ズボンです☺️

はじめてのママリ🔰

肌着はどんな服の時でも着せています!

はじめてのママリ🔰

肌着を着せています!

普通の半袖肌着は暑そうなので、メッシュのタンクトップ肌着を下に着せてます!

はじめてのママリ🔰

肌着必ず着せてます!
お腹が冷えないようにボディースーツタイプ着せてます😊
うちは寝汗かくので肌着必須です💦汗かいてるときに肌着着せてないと汗疹が出来たり肌に良くないとテレビでやってましたので、必ず肌着着せてます😌