子育て・グッズ ゼロ歳の女の子ママさん。娘さんの足どのくらい出してますか🥺?ムチムチ… ゼロ歳の女の子ママさん♡ 娘さんの足どのくらい出してますか🥺? ムチムチの生足出すのめっちゃ可愛いし 足出る服もめっちゃ可愛いのですが 外出時基本抱っこ紐なので足が スレて痛くないかなとか気になります💦 お母さんからも足出し過ぎ!と 注意されます😂😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 抱っこ紐 女の子 外出 服 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ★☆ 普通にブルマです😂 私が使ってる抱っこ紐は足は擦れないですし、可愛いとかよりは普通に暑いからっていう理由ですが😂😂 6月21日 るい 足擦れない抱っこひも あるんですか!?笑 6月21日 ★☆ ヒップシートに肩紐をつけた物を使ってます! なので普通の抱っこ紐よりお尻の部分が広いので擦れないですね! 6月21日 るい そうなんですね!! ありがとうございます☺️💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
足擦れない抱っこひも
あるんですか!?笑
★☆
ヒップシートに肩紐をつけた物を使ってます!
なので普通の抱っこ紐よりお尻の部分が広いので擦れないですね!
るい
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️💕